+7 (495) 212-90-98
menu
close

Заветный плоский животик на лето

LPG массаж как триггер к стройной фигуре.

Подробнее trending_flat
Оглавление:
Дата публикации: 9 октября 2022, Просмотров: 1089

В большинстве случаев, когда человек занимается спортом, следит за собой и ведет здоровый образ жизни, нет нужды беспокоиться об объеме талии. Но есть моменты, когда последний лишний  килограмм не уходит с живота, не смотря на усилия.

Перфекционизм в отношении к своему телу требует стремиться к идеалу и достигнуть его поможет нехитрая и эффективная процедура LPG – вакуумно-роликового массажа. Уже после первой процедуры массажа запускается каскад процессов, результат которых проявляется в ускорении обмена веществ.

В итоге мы видим незначительное изменение объемов на ногах, руках и бедрах. После 4-5 процедуры объемы тела заметно меняются, кожа подтягивается, мышечный рельеф становится четким. Совмещая эти процедуры с тренировками и щадящей диетой, можно получить гарантированный результат – 2-3 размера в течение 10 дней.

На этом действие LPG не заканчивается. Современное оборудование дает возможность использовать его точечно, для мышц пресса, рук, и внутренней поверхности бедер.

Вопросы и ответы:

  1. Насколько это болезненно?
    Процедура LPG совершенно безболезненна. За счет специальной насадки, не травмирующей и не сдавливающей  кожу, действие ролика становится деликатным, бережно обрабатывает глубокие слои кожи и подкожного жира.
  2. Можно ли беременным?
    Нет, любой массаж беременным женщинам не рекомендован, также не рекомендована процедура при кормлении грудью, из-за усиленной циркуляции жидкости.
  3. Можно ли со своим костюмом?
    Мы предлагаем нашим гостям пройти процедуру в наших костюмах, так как они одобрены производителем и рекомендованы к использованию в тандеме с существующим оборудованием. В этом случае результат ожидаемо будет выше за счет эффективности и качества материала.
  4. Когда я увижу результаты?
    Результат зависит от индивидуальной реакции организма, но чаще всего виден  сразу после первой процедуры за счет ухода излишков воды и лимфодренажного эффекта.
  5. Сколько длится процедура?
    20 минут по лицу и от 30 до 45 минут по телу
  6. Нужно ли тренироваться когда проходишь курс LPG массажа?
    Да, тренировки не мешают прохождению курса массажа, они только ускорят процесс жиросжигания. За счет уменьшения объемов талии вам приятнее будет ходить в спорт-зал, это будет дополнительной мотивацией.
  7. Нужна ли диета?
    Требований о соблюдении диеты нет, но есть рекомендации, которых стоит придерживаться. На время курса ограничить себя в употреблении продуктов, задерживающих жидкость, не есть соленого и острого. Обязательно пить чистую воду, в объеме, комфортном для вас.

Преимущества:

  1. Аппарат нового поколения
  2. «Умная» насадка, подтягивающая кожу к ролику для лучшего контакта
  3. Специальные программы для проблемных зон
  4. Программа для подтяжки кожи лица

Источники:

  1. Шарыгина Е.П., Цинис А.А. Использование современных технологий в борьбе с лишним весом // StudNet, 2022. Источник: stud.net.ru
  2. Сорокина Н.В.Современные методы массажа в коррекции фигуры  // Евразийский Союз Ученых. — 2019. Источник: euroasia-science.ru
  3. Шаймарданова Л.Ш. Эффективность массажа в борьбе с ожирением // Научный журнал «Novaum». — 2020. Источник: novaum.ru
  4. Гладких М.А. Физическая реабилитация пациентов с ожирением I степени посредством массажа // Scipro. — 2020. Источник: scipro.ru
  5. Федаш В.В. Сочетание соматосенсорной стимуляции и диеты со сниженным гликемическим индексом в профилактике и коррекции ожирения // Science Time, 2021. Источник: on-tvor.ru

Записаться на прием




    Желаемая дата приема:

    Были у нас в клинике ранее? *

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав ключ.