+7 (495) 212-90-98
menu
close

«Институт Красоты на Арбате» на форуме BIG BEAUTY BOSS

Подробнее trending_flat
Дата публикации: 20 декабря 2023, Просмотров: 123

15 и 16 декабря в Москве состоялось самое масштабное событие года для MED & BEAUTY индустрии — «BIG BEAUTY BOSS VEGAS». Мероприятие проходило на двух площадках – в современном концертном зале в ТРК «VEGAS Крокус Сити» и в легендарном ресторане с дворцовым интерьером на Тверском бульваре «Турандот».

В сотрудничестве с нашим партнером STELLAR MED, мы присоединились к участию в этом мероприятии. Генеральный директор ГК «МОСИТАЛМЕД», Арцруни Екатерина Варткезовна, была спикером на форуме «BIG BEAUTY BOSS VEGAS». На одной сцене с ней выступали Ксения Собчак, Тимур Хайдаров, Павел Курьянов, Маргарита Черняк и многие другие. Участники и спикеры делились достижениями, историями успеха и обменивались опытом.

«BIG BEAUTY BOSS VEGAS» — это мероприятие для владельцев и управляющих медицинских центров и клиник, экспертов бьюти-индустрии, а также маркетологов. В рамках форума обсуждались актуальные вопросы повышения стандартов обслуживания, возможности оптимизации процессов и новые варианты привлечения клиентов в 2024 году.

15 декабря в VEGAS City Hall генеральный директор ГК«МОСИТАЛМЕД» Екатерина Варткезовна Арцруни, впервые принимая участие в этом значимом мероприятии, представила нашу легендарную клинику «Институт Красоты на Арбате». Тема ее выступления, «Новая эра возможностей med & beauty бизнеса. Разбор бизнес-кейса: «Институт Красоты на Арбате», основанного в 1930 году», вызвала большой интерес у участников форума.

«Институт Красоты на Арбате» – первое медицинское косметологическое учреждение, созданное и получившее известность еще при Советском Союзе. Бренд был основан в 1930 году. Врачи клиники стали основоположниками базовых принципов отечественной эстетической косметологии и пластической хирургии.

Сейчас «Институт Красоты на Арбате» – современная клиника с широким спектром услуг и большим парком оборудования, от эстетических процедур до пластической хирургии. Все это, благодаря усилиям Екатерины Арцруни и ее команды. Вместе они смогли трансформировать весь бизнес, централизовать управление и добиться значительных результатов в сфере медицины и красоты.

Во время выступления Екатерина Варткезовна Арцруни рассказала о ключевых моментах развития «Института Красоты на Арбате» за долгие годы его существования. Ее выступление стало ярким событием форума, которое оставило положительные впечатления как у экспертов отрасли, так и у коллег по бизнесу.

Обращая внимание на особенности и трудности последнего десятилетия, генеральный директор группы компаний «МОСИТАЛМЕД», поделилась своим опытом ведения бизнеса в современных реалиях. Кроме того, рассказала о своем пути от салона красоты до медицинского холдинга с управляющей компанией.

Говоря о трендах, Екатерина Варткезовна обрисовала актуальные тенденции в развитии эстетической косметологии, поставившей на первый план инновационные аппаратные методики. Особое внимание она уделила корейским аппаратам компании STELLAR MED: смас-лифтинг Microson Hifu и RF-лифтинг Ellisys Sense, выделяя их потенциал в достижении впечатляющих результатов без необходимости хирургического вмешательства, с минимальной инвазивностью и быстрым временем восстановления.